学生资助
当前位置: 网站首页 >> 学生资助 >> 正文
关于核对2019-2020学年度春季学期国家助学金发放信息的通知
时间:2020-04-29 来源: 作者:

关于核对2019-2020学年度春季学期

国家助学金发放信息的通知

各二级院:

为做好我校抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情期间的学生资助工作,顺利发放春季国家助学金。现对发放前的信息核对工作通知如下:

1、请各学院组织学生对发放信息(见附件1)进行认真核对。如有错误请请直接在附件1中修改并备注修改信息。

2、全面摸排本学院内春季国家助学金发放名单(见附件1)中出现的退学、休学、意外去世等情况出现的不在校或不在籍情况,并按照表格(附件2)登记,退学、休学等学籍异常情况的可附学籍审批表(开学后补);如未办理但学生已事实离校的,可有各二级学院出具说明材料(附辅导员意见,需纸质版可开学后补)。

相关说明:秋季学期国家助学金发放分为两部分,一部分为建档立卡学生国家助学金,另外一部分为校评审的国家助学金。本次已汇总,春季统一一次发放,请务必认真核对,确保信息正确。

材料提交时间:附件1和附件2电子版于3月12日(本周四)17:00前发至学生处李薇站内信。

                                                        学生处

                                                         2020年3月9

报:汪绪武校长、张敏副校长

附件1:2020年春季助学金发放名单(核对前

附件2: 二级学院春季国家助学金发放异常情况登记表  



安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603

  • 官方微博

  • 官方微信